PÉTALAS AO VENTO.
EXATA
Quem ama
Na medida exata
Ama... Não trai
E o"nó" desata.
Quem ama
Na medida exata
Ama...Renuncia.
Mas não mata
(arnor milton)
MEIO A MEIO
Sou meio doce
Sou meio amargo
Fica mais equilibrado.
(arnor milton)
PROBLEMAS
Meu grande problema
É não ter problemas
Eu só tenho soluções
(arnor milton)
EVOLUINDO
Meus avós analfabetos
Meus pais semi- analfabetos
Eu técnico
Meus filhos faculdade
A família evoluindo
Pela força de vontade.
(arnor milton)
FOCO
As maquinas, captam aparências
Mas, não revelam a essência.
(arnor milton)
TRICICLO
Como é bom ter este gosto
De sentir vento no rosto
Todos os meses do ano
Não só no mês de Agosto.
(arnor milton)