O hoje é um belo dia

Hoje é dia de agradecer, hoje é dia de perdoar, e reconhecer que crescer é amar.

Hoje é dia de aprender, hoje é dia de valorizar, e aprender com os erros, mesmo que venhamos a fracassar.

Hoje é dia de tentar, e ir adiante, pelo árduo caminho dessa vida, somos apenas viajante.

Aprendendo cada dia, que o hoje é um belo dia para se viver, pelo amanhã estamos á esperar, enquanto isso, não deixe o hoje passar.

Hoje é dia de tentar, então vai lá, viva intensamente, seu hoje é o melhor presente para se estar. Você é quem faz seu dia valer apena.

Kelyson Veloso
Enviado por Kelyson Veloso em 29/07/2018
Código do texto: T6403303
Classificação de conteúdo: seguro