ILHA DA IMAGINAÇÃO
ILHA DA IMAGINAÇÃO
Vanderli Granatto
Pensamento em erupção.
Magia. Encantamento.
Sedução!
Envolvimento
Princesas e cavaleiros.
Bruxas e aventureiros.
Bem me quer. Mal me quer
Mistérios.
Passado e futuro avaliados.
Revalidados consideravelmente.
Escuro e claridade. Mentiras e verdades.
Os anjos tocam cornetas. Espantam maus presságios.
Pensa pensamento na ilha da imaginação.
Voa para longe. Abstração ou intuição?
Sonhos querem ser realizados.
Dor e prazer podem ser enganados.
Pensamento é algo inusitado.
Florescem nessa ilha coisas imaculadas e maculadas
Devaneio ímpar de acordo com cada capacidade.
Conexão real e irreal não controlados.
Um bordado, com linhas amplas, amblíguoas,
com direções indeterminadas, determinante,
da tal (in)felicidade.
Vanderli
14/07/2018
Botucatu/SP