Elo que não desata
Elo que não desata
Vanderli Granatto
Sonhos inimagináveis.
Realidade não impõe seu direito.
Caminhar de braços dados com o irreal.
Pensar num espaço a ser refeito.
Por que tanto maltrato?
Não há consolo..
O amor surgiu com efeito.
Almiscarado de bem me quer,
como a pureza de um colo.
Pelo eleito clamar se tornou torrencial.
Mal. Corrente com elo que não desata.
Desatino
Destino
Mar de solidão .
Camufladas lágrimas
Apego sem disfarces.
Detalhes no entalhe do sentimento.
Delírio consistente
Sonhos ofuscando a vivência
Irreverência
Vertentes variadas confundem mentes.
Diferenças. Diferenciam o imaginado.
Vanderli
28/07/2018
Botucatu/SP