CÉU LIMPO
CÉU LIMPO
É noite de céu limpo
Ou melhor límpido
Lua sem eclipse
Prata em destaque
No quarto a poesia
Que se espalha
Em versos distintos
Tintos como sangue
Ou límpidos como água
Mas jamais serão
Inodoros incolores insípidos
Por princípio serão
Aromáticos coloridos saborosos
Como todo ato de amor
Que acontece em versos e rimas
Que tem como arrimo
A vontade de espraiar encanto
Seja lá qual for o recanto
Deixando a mensagem fluir
Em rios de vontades
De mentiras ilusões ou realidades
Fazendo do macular o papel
Uma forma de pacificar a Babel
Que teima em violência e vildade
Fugindo da grande verdade
Aqui estamos para viver poesia
Seja noite seja dia