Rabiscar
Eu rabisco, rabisco aqui e ali.
Rabisco tanto que o risco já nem sorri.
Mas eu rabisco, aqui e ali.
Às vezes o risco não é tão riscado.
Parece que o risco é do passado.
Mas meu risco não pode ser desvalorizado, nem aqui e nem ali.
Por isso eu rabisco, rabisco aqui e ali.