Lúcido.
Lúcido.
O sol nasce no horizonte
É mais um dia para viver
Se você não fez tudo ontem
Hoje você conseguirá fazer.
E acredite no amor de Deus
Faça da fé uma realidade
Batalhe pelos sonhos seus
Buscando a sua felicidade.
Esqueça o que passou
Pense no que virá
Se o sonho acabou
Construa outro já.
Pise firme e consciente
Seja prudente e eficaz
Ignore que não sente
A razão do amor e da paz.