Raiva, ódio e pressão

Os sonhos vêm, os sonhos vão...

e eu já nem os quero mais

Cada dia que passa

É uma ilusão a menos em meu coração

Fico com raiva ao lembrar

De todo o amor que estava em mim

E todo ele eu ia te dar

E de repente vi chegar o fim

O ódio domina meus sentimentos

Como palavras jogadas ao vento que não querem calar

Sinto que vou enlouquecer por um único motivo: o de te amar

Que agonia me da de ver tudo por mim passar

E a pressão que o mundo esta a me cobrar

Não sei nem por onde começar

Preciso colocar minha cabeça no lugar

Para atitudes enfim tomar

E é essa raiva, ódio e pressão

Que dominam esse meu coração

Que já não sabe o que vai ser

Se um dia eu não tiver você