Se aprendo quando erro,
Escolho fugir do ferro...
Antes que a dor aperte,
A coisa não se repete.
Jacó Filho
Caros amigos poetas por favor visitem o Mestre no RL, Obrigado!
Deixe aqui sua saudação ao poeta, um carinhoso abraço a todos
Uma bela noite Judd