há de se perguntar

Há de se perguntar

O que é feito

Das senhorinhas frágeis

De um tempo

De coloridas sombrinhas

Segurando o sol forte,

Em suas mangas largas

E frases feitas ao agrado?

Aquele jeito singelo

De serem belas

e serem fortes

Com as saias nas canelas...

Há de se perguntar

Nesta atual estreita era víbora

De parecerem homens

Meninas irritadas

Em seus modos rudes gestos?

A gritar alguma ordem nova,

Que as mostram feministas,

Mais que femininas,

A abrir seus foles de revolta...

Não que se as queira frágeis,

Mas não lhes veste bem

Essa rudeza intrínseca de machos

Que se pensam homens.

CONVIDO A VISITAR MINHA PÁGINA

COM VÍDEOS E TEXTOS. Disponíveis

No blog Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva. Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse, Clube de Autores

E seus distribuidores.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 28/07/2018
Código do texto: T6403014
Classificação de conteúdo: seguro