VIDA DE AGRICULTOR

O dia acorda ele abre a janela

Lá fora o Sol começa a raiar

Passarinhos começam a cantar

E a luta a todos espera...

Na cozinha fogão de lenha

O cheirinho de café no ar

Toma um gole antes de ir trabalhar

Pedindo a Deus que a chuva venha...

E quando a chuva cai uma benção

Terra limpa é hora de plantar

O milho germina logo brotar

Na beleza rica do sertão.

Os dias passam vem à recompensa

Milho feijão, batata e amendoim,

A riqueza abastece a cozinha e a despensa.

E assim é a vida do agricultor

Trabalha de sol a sol esperando chover

Recebendo de Deus o retorno do trabalhador.

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 28/07/2018
Código do texto: T6402918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.