SE PUDESSE

Esqueceria o ontem

Jogaria fora

As palavras duvidosas

As horas perdidas

A fala azeda

Que agrava

Não se apaga

Vira apenas história

Gravada na memória...

Se pudesse

Mandaria o ontem

Escorrer no ralo

Deixar se perder

E o que sobrar

Transformaria em paz

Sem trégua

Sem espaço

Mas o que faço?

Se pudesse

Fecharia as portas

Trancaria as janelas

Nem os olhos abririam

Recusaria os conselhos da lua

Nem se quer sairia as ruas...

Se pudesse

Seria hoje

O que não fui ontem

Deixaria transbordar

Essa fúria interna

Que se queima

Se dispersa

Pelo ferir das palavras...

Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 28/07/2018
Código do texto: T6402829
Classificação de conteúdo: seguro