Nunca se perde por amar

Você nunca perde por amar

Se doar

Se entregar

Só irá perder

Se não souber ver

Que o mais belo do mundo

É o agir sem receber

Se não souber ver

Que não é preciso que todos olhem para você

Que no final amar a si e aos outros

É o mais belo que a vida pode te oferecer

Em tudo que fizer doe-se com amor

Dei para os outros o que habita

Dentro de você.