Poeta

Poeta

O poeta é um viajor...,

... viajor do tempo.

Entrelaça s' mãos ao pretérito.

Reside ao presente...,

... veraneando-se ao futuro...,

... rumo aos prados, do infinito

Sacia s’ sede de palavras...,

... em versos lançados, ao vento.

Ente encantado, esse tal poeta...!

Em suas nuances...

... é da escrita, exímio atleta.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/07/2018
Código do texto: T6402746
Classificação de conteúdo: seguro