Apenas Sonhar

Sonhar um sonho bom,

Viver, respirar...

Sentir o sol, a lua

Energias.

Ser um ser melhor,

Colher flores, ver o mar

O que é certo ou errado?

O que é ser um ser

Vidas em outro plano, neste plano

Apenas vidas,

Direcionar meus pensamentos, rolar na grama

Pegar na mão, sentir o cheiro, o toque o olhar

Vidas sem fim, outros virão, e mais e mais.

Apenas ser,

Apenar viver,

Apenas sonhar

Que mal tem...

Lívio César
Enviado por Lívio César em 28/07/2018
Código do texto: T6402716
Classificação de conteúdo: seguro