Olhos Nus
Vesti o caos
nas palavras que sangram éter
abordei o gosto amargo da melancolia
nas vésperas da imaginação
alvejei a boca do mundo a olhos nus
despi o passo do acontecimento
onde o futuro é chuva
e o choro vira pedra
desprendi a alça que amparava o medo
bebi o cheiro do passado
que ainda mora em mim...