POEMA CHULO
Detesto complicação
Aqueles poemas esdrúxulos
Tipo de má ilusão
Quero o berro em versos chulos
Odeio ser paparicado
Envolvido em tons pastéis
Como se fosse educado
Mostrar no dedo os anéis
Gosto mesmo é de porrada
Daquelas que me atordoam
Da palavra escrita errada
Parecendo sair à toa
Certo que a má educação
É que faz versos melhores
Aquele mijo do cão
Sobre as mais formosas flores