ERA!!! E? SERA?!
Era,
Meras quimeras
De sonhos passados
Alguns realizados
Outros deixados de lado
Sem deixarem de serem tentados
Lutei com todo meu ser
Mas não era para ser...
É...
Tem que ser agora
Não pode ter demora
Tem que ser já
Não pode deixar de tentar
Ou ficará a lamentar
É neste instante
Seja constante
Só tem a ganhar.
Será...
Será é impreciso
Será é indeciso
Será o inferno ou o paraíso
O que tiver que ser será!
Será:?
- SERÁ!!!
(arnor milton)