Tempo de agradecer

Manhã de sol, muita luz nesse dia.

O coração da gente pulsa de alegria

Tempo de agradecer a Deus pela vida

Pelas dádivas que nos são concedidas,

E pelo afeto das pessoas queridas

Temos mais um dia para fazer o bem

Receber e dar amor sem olhar a quem

Não importa se recusam seu carinho

Faça a diferença, tu não está sozinho.

O universo todo conspira a seu favor

Espalhe sempre o bem ao seu redor

Doe alegria, sorrisos e calor.

No tempo certo, sem você esperar.

Uma brisa doce e suave irá soprar,

Receberás de volta em forma de amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/07/2018
Código do texto: T6402383
Classificação de conteúdo: seguro