EU TINHA

Eu tinha

Dois olhos que me viam

E que eu gostava de ver

Eu tinha

Dois braços entrelaçados

Em meus braços abraçados

Onde eu gostava de estar

Eu tinha

Dois lábios formosos

De beijos gostosos

Que eu gostava beijar

Eu tinha

Uma face serena

Da bela pequena

Eu adorava tocar

Eu tinha e via

Seus cabelos ao vento

E eu meio ciumento

Tentava arrumar

Eu tinha

Ouvidos que me ouviam

Na minha teimosia

Eles só ouviam eu magoar

Eu tinha

Uma voz que pedia

Chegava a implorar

“Entenda o que digo”

Vamos só nos amar.

Eu tinha

Tudo isso e bem mais

Quanto tempo faz

Que a deixei escapar

Eu tenho

Uma saudade doída

Da vida perdida

Que levo a levar

Eu tenho

O pensamento em você

Ponho-me a escrever

O que nem vais ler

Pois nem sei onde está

Eu sei

Só fui eu que errei

Eu mereco o castigo

De não tê-la comigo

Agora é suportar...

Eu tinha

E te tenho comigo

Eu só não consigo

Saber onde está.

(arnor milton)