O amor não tem culpa se as pessoas não sabem amar.

Não se deve desistir do amor.

O amor não tem culpa se as pessoas não sabem amar.

Não é por que os relacionamentos acabaram que o amor acabou.

Acontece que as pessoas não sabem amar.

E colocar a culpa no amor.

Sendo que elas são as culpadas.

Primeiro devemos amar nois mesmo.

Para depois amar o próximo.