Com Deus eu me deito...

Quando eu for dormir...

Quero agradecer o meu dia a algum santo;

Caindo de sono, e no entanto;

Ainda confundir a luz do seu olhar com a do candeeiro;

Reclinar uma lembrança no travesseiro;

Quero letárgico, com a luz difusa;

Em sonolência, realidade confusa;

Clicando a pera, fechando o dia;

E a bruma, que a ternura vigia,

Vai permitir, quase que a me calar,

Dando passagem para o sonho entrar.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/07/2018
Código do texto: T6402323
Classificação de conteúdo: seguro