LUA ENCANTADA
Oh lua que irradia poesia
Tira-me do ar
Deixa-me sonhar!
Com os beijos molhados que me confundiram,
com a volúpia de te-los bebido
Com o encantamento de te-los vivido,
Peço-te oh lua, que o amanhã não seja subjugado
Pelo ontem que a tua paixão seja minha inspiração
Quando o meu amor sumir, que o encantamento
perdido não seja dolorido, que a graça de falar
Não seja confundida, que o silêncio de te amar
Não seja iludido, oh lua encantada!
Que o sufoco do esquecimento seja compreendido,
seja pra mim como foste para com o teu sol.
Diz-me onde cantam as fadas, onde moram os anjos
Envolve-me com véu da ilusão e deixa-me sonhar
Oh lua amada por ti entoam-se versos
Por ti sofrem lamentos, encanta-me oh lua!
Por ti daria minha vida, por ti me enamoraria
Por ti alcançaria os primeiros acordes, e só a ti cantaria!