ECLIPSE

ECLIPSE

A lua se esconde

A terra a ilude

O sol que se acha

Vira coadjuvante

Seu brilho é efêmero

Mas tudo volta

O sol ilumina

A terra dá passagem

E a lua reina

Em corações apaixonados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/07/2018
Código do texto: T6402194
Classificação de conteúdo: seguro