POR MAR E TERRA
POR MAR E TERRA
Por mar e terra
As pessoas imaginam
Sonhos ilusões e utopias
Ao cruzar linhas imaginárias
Não imaginam que esse perambular
Está aquém da imaginação
Muito além
Está a hipocrisia e a crueldade
De seus “semelhantes”
Reais e não imaginários