Justiça
A Justiça é cega
Não há quem nega
A Justiça pode ser lerda
Os verdadeiros inocentes não liberta
A Justiça nos deixa desacreditados
Nos exigem que nos tornemos investigadores, pedindo muitos dados
A Justiça silenciosamente nos violencia
Quando nos negligencia.