Salva-me agora
Salva-me agora
Porque tanta demora
Não deixe passar a ora
Leve-me embora
Tire-me das cinzas
Não quero me torna ranzinza
Não que mais ninguém, com minhas feridas venha brinda
Venha me blindar
Tire-me desse mundo de violência
Onde só há demência
Que os sentimentos bons vem a falência
Venha me mostra a vida com essência