DESEJOS
No abstracionismo da alma
nos discernível sonhos
você é regalo
das realidades minhas.
No sopro do vento
na cálida noite
em suores caliente
roça-me com seu beijo molhado
impregnando à minha tez
deste seu corpo talhado
consome-me em embriaguez.
Na tênue noite
dormitas em meu peito
nas chamas de um beijo
umedece os meus desejos
você,eu e a lua
na carne açoites
madrugada prazerosa
minha e sua...