TOM APRAZÍVEL

(...) Voz é tão aprazível,

Degustei, ao ouvi-la a declamar,

Cada letra ao sussurrar,

Naquele tom incrível,

(...) Voz é tão excitante,

Despiu-me mesmo distante,

Pude sentir o respirar ofegante,

E o sangue a escorrer quente (...)

Tocaste a inocência do meu corpo,

Arrepiaste a vontade da minha alma

Deixaste-me em delírios nessa cama,

Dividido entre suspiros,

Fez-me ver a ilusão nesse quarto,

Deixou hirto o meu falo,

Imaginei-me agarrando em ti,

Não sei se falo ou se me calo,

Diante desses lábios expressivos,

Convulsionando a minha alma,

Ao gemido de cada letra entoada,

Quase perco os sentidos,

Vá sussurre pra mim...

Eleva-me ao clímax da noite,

Sussurre sim,

Naquele tom tão forte,

Vá sussurre (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/07/2018
Código do texto: T6402066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.