VIVER E MORRER

Se de amor se morre,

do mesmo amor se vive.

Da vida à morte,

o amor é o único norte.

Vida e morte estão ligadas

por um sentimento muito forte.

Se estamos de amor a morrer,

no auge, estamos a viver.

Viver e amar, tanto e tanto,

nos deixa à beira da morte...

no limite, sob encanto,

bendizemos tamanha sorte.

Viver, sem de amor morrer,

ninguém há-de querer...

Morrer sem o amor viver,

jamais! Ninguém quer sofrer.

Morrer de amor

é morrer para viver.

Viver de amor

é viver para morrer.