Eu { :-)

São um metro e novena

Não me vejam aparência

Conclusão que tu inventa

Ignora minha essência

Poucos saberão de mim

Um amigo para contar

Até prefiro assim

Discreto em meu lugar

Poeta me descobri

Ao brincar com

as palavras

E brincando escrevi

E a ti impressionavas

Num milagre que é vida

Ritmo é minha sina

Quando o verso me convida

Traz-me a oculta rima

Métrica não é a meta

Quero expor o sentimento

Não bastasse ser poeta

Trovador é meu talento

Com bons ventos no comando

Sou quem fato não retruca

Sabes que meu texto quando

Assinado por Samuka

Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 27/07/2018
Código do texto: T6402038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.