PLEITO PARA A MORTE

PLEITO PARA A MORTE

Me oferece a face
e nem sabe o que farei com o seu nome
não imagina o que imagino
se sou louco... Se te atiro na lama
depois d'essa cama.
Depois da loucura da noite
o amanhecer do dia nos lava a cara
quem sabe, quem tornara farra!
O palhaço gargalhará a falha
e a garganta se entala com seu ódio...
o mundo é certo, tudo esta perto
o momento incerto é uma flecha
atirada ao peito. Viva para o pleito,
e morra suspirando no seu leito.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401996
Classificação de conteúdo: seguro