SER GENTE

Nem tudo na vida é alegria

Como nem tudo é tristeza

Mas de tudo o que aqui vivemos

Sempre temos uma certeza

A vida é pura magia

E viver é uma proeza...

Para quem busca um sentido

E não deixa de acreditar

Saindo pela vida afora

Com a esperança de encontar

Respostas para um coração

Que sempre insiste em amar...

E sabe que o amor é um dom

E a vida um presente

E mesmo sorrindo ou chorando

Sempre dão um passo a frente

Procurando o ser humano

Procurando o ser gente...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/07/2018
Código do texto: T6401895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.