Ela
Quando a manhã aflora/
Desce das horas, sob a luz do sol/
Você, que inexplicavelmente/
Vem soberana, andar entre os mortais/
Desassossegar o meu sossego/
Aprisiona a minha alma num sentimento proibido/
De querer falar e ficar impedido/
Ousando no silêncio das horas/
Perguntar-me como te ter/
Por favor/
Me diz de que jardim/
É a tua raiz/
Cujas pétalas/
Doiradas ao azul pétreo dos teus olhos/
Realçados de um contorno harmônico angelical/
Me fazem ensandecer/
Me pergunto a cada segundo/
Como faço pra te oferecer o meu amor/
Como faço pra ter você/
Antes que o mundo desapareça/