Diferente
Ser diferente em um mundo de iguais é ser avesso
Viver sabiamente em vida de banais é contrariar
Ser lento em um lugar de mundo rápido é esperar o tempo
Calar-se onde tudo é falar é estratégia
Ser louco no mundo de normais é doçura
Nem venha me dizer que ser certo é errado
Errado é ser certo
Faço o que todos não tem coragem
Digo o que vem na mente
Vivo a pontualidade
Sem medo da monstruosidade
Afinal de monstro eu já conheço muito
Vi vários pelo meu caminho
É fácil detê-los
Seja apenas o que eles tem medo de ser.
STELLA VILLELA