Usufrutuário

Eu não me abstenho

sou usufrutuário

desse manjar

carrego esse desejo

desde que nasci

e mantenho o habito

de degustar

apurando o paladar

em noites quentes e frias

Essa é a minha mania

que eu alio ao meu

acervo

para não degenerar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/07/2018
Código do texto: T6401686
Classificação de conteúdo: seguro