CONTEMPLAÇÃO
Descortina-se o véu da inspiração
mexendo as entranhas do coração,
regando a nossa alma de emoção
sustentada no viver em recordação.
Afloramento do concreto passado
no sonhar com nuvens do plugado
homem no mundo desumanizado,
deixando-o com torpor e afogado...
No cheiro e no brilho das estrelas
que cintilam no luar pelas janelas,
que arrebatam sonhos de liberdade.
Ser fiel aos belos astros do Senhor
é pactuar com a grandeza do pudor
e declarar paixão pela Humanidade.
Salvador, 08/10/1999.