Escolhas

Acordo só...

O canto dos pássaros,

O apito do trem,

Os passos na calçada...

Outro dia que vem!

Levanto,

Preparo meu café...

O pão, a manteiga,

Dou comida para o gato.

Um carinho, um afago...

E novamente,,

Sigo silente,

O caminho que escolhi,

Longe de você,

E você perto de mim...