SILÊNCIO
SILÊNCIO
O silêncio neste canto
Não tem encanto
Os livros o tem
Empilhados ao lado
Em silêncio
Aguardam o fazer barulho
Em meu âmago
Levando a um prazer solitário
Acompanhado de personagens
De todos os calibres
Entre rotinas e diatribes
Trazem vida em explosão
Romances contos poesias
Noves fora alegrias
De cabeça e coração
Silêncio
O prazer assim o requer