Se... Quero...
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
 

Se beijei...
Quero mais um beijo perspicaz
Se abracei...
Quero novamente aquele abraço adstrito
Se estou pertinho de você...
Quero sentir o seu suspiro ofegante
Se você me toca...
Quero sentir aquele arrepio na pele
Se estás com saudades...
Quero que saiba que estou bem pertinho de você
Se fiquei ausente, desculpa...
Quero que tenha certeza da minha volta
Se choraste por mim...
Quero que sorria, pois não consigo viver sem você
Se pensaste em algum dia me deixar...
Quero dizer que tudo em mim já está em chagas
Se você murmura em meus ouvidos...
Quero dizer bem baixinho que te amo
 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/07/2018
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T6401114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.