Encontro perfeito
Eu não te esperei,
Mas sabia que te encontraria.
Tinha certeza que em algum lugar
Haveria de existir alguém assim como você.
Ou melhor, como eu.
Reflexo de minha insanidade estampado na tua loucura.
Línguas afiadas na fala e no beijo.
Pelejas de mentes e corpos que não findam senão pela rendição, momentânea, do outro.
E que recomeça…
Que se alimenta desse combustível chamado desejo
Desejo de ter, de ser, de desafiar, de sorrir
E que recomeça de novo
E de novo
E de novo
Não tem fim, fórmula, formato
É criação e recriação
de um mesmo e eterno ato:
Descobrirmo-nos.