Na Volta

Na Volta

Já te contei a minha ideia azulada,

Já fiz o desenho e calculei a raiz quadrada,

Limpei as teclas com teu pincel,

E amarrei os balões ao teu anel,

Já fiz a mezinha para pedir chuva,

Falei com o Índio, e bebi sumo de bago de uva,

Hoje até sinais de fumo te enviei,

Sonhei-te minha professora, e amei,

Ensinavas-me a fazer ginástica ao dedo,

E eu ensinei-te o engenho do meu segredo,

Vou pegar-te na volta da madrugada,

E nomear-te Sereia Real , minha amada!

Nenúfar 5/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 05/09/2007
Código do texto: T640094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.