O RECADO

Hoje tenho um recado

Não sei se serei entendida

Também não tenho certeza

Se serei compreendida.

O recado é simples

E todos conhecem

Porém com o tempo

Parece que esquecem.

O recado traz um fundamento

Conselho e palpite

Traz uma certeza corrente

E também um convite.

Talvez pareça cansativo

Ou mesmo inconsequente

Mas será bom ouvi-lo

E ser influente.

Quem o ouvir por completo

Terá um certo receio

Meu recado é intenso

E com entraves pelo meio.

É um recado fugaz

Traz muita esperança

Porém para compreendê-lo

Precisa ter confiança.

Qual folha branca

Meu recado se estenderá

E se prestou atenção

Certamente entenderá.

Nesse recado singelo

Que entrego por estas linhas

Conseguirá entender

O que escrevo por entrelinhas.

Encontre em você

Está pronta a sua aposta

Do recado que te dou

Você já tem a resposta.

Coloque-o em ação

Aja com coerência

O recado foi dado

Basta ter resiliência.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/07/2018
Código do texto: T6400875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.