Declamei

Amor por ti

Em versos e rimas,

Falaste para

Seguir em frente,

Que este

Algum dia, sentiria...

Andei em pranto,

Senti por tanto,

Que me perdi

No caminho.

Desencontrei

Aquele dito destino,

Valha-me Deus!

Desapeguei a dor

Hoje sou poeta sofredor,

Em um caso sério

De amor derradeiro,

Meus versos

São armadilhas

De coração traiçoeiro,

Um dia nobre,

Que por amor forasteiro

Fora fragmentado,

Para poetar doce,

Mesmo amargurado.