Brincando com o Tempo da Poeta Sandra Rosa
Tem o nosso "Tempo"
Os outros também têm "Tempo"
Que não é o nosso "Tempo"
Saber dosar o "Tempo"
E separar esse "Tempo"
Nos sobrará mais "Tempo"
Sem preocuparmo-nos com o "Tempo"
(*) Interação com o "Tempo" da Poeta Sandra Rosa. Lei-a!
Haja "Tempo"
Para separar o "Tempo"
Dentro do nosso "Tempo"