Seios semidesnudos
Não sei
ainda porque
você me atrai.
E traz de volta
essa chama faminta
de enlaçar-te.
E tocar suavemente
as cordas do teu corpo
fazendo-o vibrar.
Como se fossem
as cordas semitonadas
de uma harpa.
De uma harpa
em sintonia perfeita
com os teus seios
semicobertos.
Com se estivessem
aguardando a chama
quê os iram, inflamar.
Tornando todo o teu corpo
aceso, como uma fogueira
queimando os meus anseios.
Há!
Esses teus seios
semicobertos, trazendo de volta,
essa chama faminta.
Agora!
----Sei porque você me atrai.