“NAS ASAS DO VENTO”.

            

 

Junto com meu pensamento

Com lágrimas vem saudade,

Que trazidas pelo vento

Inunda o peito me invade.

 

Por minha simplicidade

A pensar em passos lentos,

Maior do que a vontade

Pra ver se ganho um alento.

 

Aqueles sonhos cinzentos

Que aguça a vaidade...

Que lembra a todo o momento

As antigas amizades...

 

Quando o amor é de verdade

Juntas nas asas do vento,

Voam o amor e a saudade

E atrofia os pensamentos.

 

Corroendo-nos por dentro

Com toda sinceridade,

Com a boca seca, sedento...

Se há reciprocidade.