Tipos de olhos
Os olhos que desejam também desinteressam
Olhos que amam também odeiam
Os olhos que tem paz tem guerra por trás
Olhos com felicidade tem lágrimas
Olhos com inveja tem admiração
Os mesmos olhos que aparentam ser felizes são tristes
Se há olhos bonitos, há feios também
Olhos amigos podem ser também olhos inimigos
Olhos com cura e dor
Os olhos que vem, vão
Os que olham por muito tempo se cansam
Olhos vividos há certezas e incertezas
Olhos que esperam se cansam
Olhos que olham demais acham defeitos
Os perfeitos tem imperfeições
Olhos felizes também podem ser depressivos
Há vários tipos de olhos, só precisamos saber olhar.
STELLA VILLELA