O mistério do céu
O céu me impressiona
Eu olho e vejo um mistério, vejo um infinito, uma imensidão às vezes azul, às vezes negra
O que há depois dele? Como é? Como pode ser tão bonito?
Tantas perguntas, poucas respostas
Muitas incertezas, poucas certezas
Muito alegre e ao mesmo tempo tão triste
Muita beleza, nem uma feiura
O mistério que há nele qualquer um quer saber
Mas poucos podem decifrá-lo
Apenas os de pura imaginação sabem o que tem depois dele e de suas certezas
O céu só é um mistério para quem não saiba olha-lo.