Olhos rasos d'água...
em seus olhos...
um mundo passando...
uma alma refletida ali...
carregada de sensações...
de puras emoções...
de esperanças...expectativas...
de que tudo na vida passa...
de que da mesma forma...
que o vendaval passa...
devastando por vezes,as emoções...
logo vem a brisa,suavizando corações...
em seus olhos tristonhos...
rasos d'água estão...